12:41 

lock Доступ к записи ограничен

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:03 

like coffee
Самое правильное при расстовании– уйти!
Лежу на животе.
6 утра. Это не хорошо и не плохо. Это 6 утра.
Не сплю. Надо ехать в Пулково встречать Носову. Надо надо.
Лежу на животе.
Исследуя ноздрями кровать, пытаюсь нащупать носом под собой телефон.
Хоть бы кто позвонил и помог в поисках. Но я сама справлюсь.Я постельный археолог.
Лежу на животе.
Затекла правая ключица. Болит голова.
Не надо было вчера заказывать ром. Хотя можно было бы и ещё,если бы не вставать в 6 утра.
По простыне потекли вибро-волны. Счастье. Мне догадалась позвонить…будильник.
Да, у меня будильник самка. Она бодро звонит и поёт голосом Цоя. Бодро. Не пила вчера ром наверное.
Лежу на животе и хочу питание.
Желудок уверенно достигает размеров Марианской впадины и нашептывает о желании принять. Жаль, что в будильнике-самке помимо функции поиска телефона в 6 утра, нет функции приготовления завтрака.
Вспомнила, как вчера вечером соседи-таджики угостили пловом и салатом. Было горячо, пахло костром и вместо риса – греча. Таджики плюют на финансово-экономические реформы. Гордый народ.
А мне надо не тупить и повесить на дверь табличку, что я благородно принимаю продовольственные дары и в утреннее время.
Лежу на животе и хочу нанять домработницу.
Какую-нибудь Елизавету. Она бы приходила в 6 утра в коммуналку,делала массаж правой ключицы, готовила завтрак и спасала от похмелья. Потом ездила в аэропорт и встречала Олю. И работала бы она не за деньги, а за идею. Такая домработница-спасатель в оранжевом жилете. Найти бы такую очень нужную Лизу.Найти бы.
Лежу на спине.
Ого. Эффектный у меня интерьер. Видимо я вчера перед сном,танцевала себе же стриптиз. Раз пять. Или шесть. Иначе, как объяснить, что брюки повисли на зеркале, а зеркало повисло на полу? А Лиза бы точно знала ответ. Она реально мне нужна.
Лежу на попе и ищу глазом цитрамон.
Зачем то болит голова и напоминает, что вчера до рома были ещё коньяк и шампанское. На меня смотрит книга Ремарка – «Возвращение». Смотрит нагло и вызывающе. В упор. В левый глаз. «Возвращение» пытается возвратить меня в реальность. Хорошая книга. Настойчивая.
Лежу на попе.
Смотрю на фотокарточку Доктора Хауса. Он на меня. Стало грустно. Небритый, уставший,хромой мужик на стене, выглядит в разы свежее. Пусть тогда приготовит завтрак. Или съездит в Пулково за Олей.
Скатилась на ламинат и нашла глазами зеркало. Что-то я сутра совсем не Скарлет О’хара.
Лежу на ногах и хочу эклер.
Селёдку под шубой или кекс с вишней. Хотя бы блинов со сгущёнкой или варёную капусту. Эх..где же ты Лиза?
Утро – оно нужное. Утро – оно честное. Только утром, по глазам вишнёвого цвета, можно определить объём принятого никотина. Только утром слышны торжественные клятвы – «сегодня надо бы лечь пораньше» и «всё, девчат, в будни никаких встреч». Только утром, ты не понимаешь, что в твоей сумке делает солонка и перечница из «Двух палочек». И только утром, наливая ледяной кефир в глотку, ты тихо-тихо себе признаёшься, что вчера вы действительно прекрасно просто встретились у Грибоедова на 15 минут.

17:55 

Про нежность.

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Со мной моя нежность. Ее не вытравить никакими силами. Во мне много злости. Столько, что порой своим взглядом я могу уколоть руку противника так, что рана останется навсегда.
Во мне много силы. Столько, что я могу не спать многие километры часов, а после этого хоронить друзей, близких, знакомых и не засыпать на холодном снегу еще сто тысяч лет.
Но нежности во мне столько, что я готова умирать многоразовыми рассветами всякое утро, если бы рядом находилось то, ради чего умирать не захочется никогда.
И сейчас, когда я будто изорванные лохмотья, висящие на ветру, который их треплет и рвет на и без того слабые обрывки. Когда я острой бритвой вожу по своей руке, не боящейся уже физических страданий, но холодеющей от предчувствия ускользающего жеста. И нет ни тепла, ни силы, ни злости. Только нежность. Глупая нежность. Ее не вытравить. Не выгнать. Не убить. Я пыталась. Но ее слишком много. Впору утонуть в ней. Одной.
Мне нужно зубами выгрызать у будничности работу, еду, новые чулки, пирожное Наполеон, детские консервы "Агу-агу", талончик на метро, а я хочу лежать под одеялом, и чтобы кто-нибудь гладил мой живот и смеялся над маленькими пальцами ног. Потому что они смешные.
Со мной моя нежность.

06:32 

Доступ к записи ограничен

Every path is the right path.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:31 

Доступ к записи ограничен

без цензуры.крылья.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ღ Реальность, созданная своими руками ღ

главная